友谊街道办事处组织辖区企业召开国庆、中秋和“十九大”期间安全稳定工作部署会
───
发布时间:2017-09-25     作者:秦嘉潞     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

国庆、中秋节即将来临,十九大召开在即,安全稳定是当前工作的中心任务和重中之重。为确保这一期间安全稳定工作,根据旗委、政府会议精神,友谊街道办事处特组织街道所有村社区,所有行业领域,所有生产经营单位和所有人员密集密集场所负责人开展国庆、中秋和“十九大”期间安全稳定工作部署会。

1.jpg

会议由办事处副主任杨军同志主持,提出要重点检查危险化学品和烟花爆竹、煤矿、非煤矿山、加油加气液化气、电石厂、高岭土厂、道路运输、电力、建筑施工、消防人员 密集场所、地下管网、宾馆饭店等。突出近期全国发生的各类安全生产事故暴露出的问题,有针对性的开展安全生产大检查。

2.jpg

办事处主任崔均同志最后强调:各村社区、属地各企业、各单位主要领导要切实担负起“第一责任人”职责,切实加强领导精心组织,周密安排,明确责任,细化措施,狠抓落实。各单位要切实加强应急值守,进一步细化完善并落实24小时通讯畅通,随时有人接听;班子成员手机24小时不得关机,确保电话畅通,确保上传下达和下情上报渠道畅通,确保值班信息传递、报送及时,应急突发事故受理和处置妥当、科学有序。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司