国务院安委会第二十九督查组到园区久泰能源检查
───
发布时间:2017-09-21     作者:汪晓婷     来源:经信局    浏览次数:    【字体:

国家安全监管总局四司副司长尚文启带领国务院安委会第二十九督查组到公司检查安全生产工作,公司党委书记、董事长刘永成,总经理王总镇接待来访。

在行政办公楼一楼会议室,王总镇总经理向督查组详细汇报了公司安全责任体系落实、标准化建设、安全培训、应急处理措施、安全信息化建设等方面的工作。

在听取汇报后,督查组对公司的安全管理工作表示肯定,并要求:一、要提高警惕,杜绝麻痹思想和经验主义错误,特别要注意存在安全隐患且长时间未发生事故的关键点;二、要不断总结、完善企业安全管理体系,根据最新法律法规、技术标准修订管理制度;三、企业要找准定位,从自身情况出发,通过聘任专家、完善管理等方式修炼内功,提高自身安全管理能力,不能只依赖政府的执法检查和专家组,安全生产永远在路上,企业要坚守底线意识和红线意识,希望企业永远安全,为社会创造更大的价值。

内蒙古自治区安监局局长王俊峰,鄂尔多斯市人民政府副秘书长马振平,鄂尔多斯市安监局局长王树荣,准格尔旗委副书记、旗长额登毕力格,大路煤化工基地党工委书记高怀京等领导陪同检查。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司