强化落实做实做细安全生产工作 -伊泰煤制油公司专题落实近期安全生产工作要求
───
发布时间:2017-08-11     作者:汪晓婷     来源:经信局    浏览次数:    【字体:

为全面保障联合国防治荒漠化缔约方大会、自治区成立70周年庆典、十九大召开等关键时期的安全生产工作,伊泰煤制油公司立足企业自身生产经营状况,认真宣贯落实各级政府在安全生产工作的要求。

8月9日,公司总经理石永胜主持召开了专题会议,公司领导、相关部门、各车间负责人及安全员、施工单位和常驻外协单位负责人及安全员参加了会议。会议宣贯了近期政府下发的安全生产文件及要求,重点强调了建设工程安全生产工作,通报了近日自治区范围发生的两起有限空间作业生产安全事故,组织学习了湖北当阳“8.11”重大蒸汽管道爆裂事故。并结合公司实际情况对安全生产作作了详细的安排和部署。

会后,石永胜总经理带队深入现场开展检查工作,重点对技改项目施工现场、生产装置重点区域设置应急处置告知牌落实情况、厂区西门及道路周边安全、环境状况进行了检查,提出了相关整改要求。同时对厂区周边影响公司生产经营的潜在安全风险的设施进行了查看,并要求相关部门通知责任单位加强监管,完善安全防范措施,明确管理责任,确保区域安全。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司