友谊街道参加旗安全生产月启动仪式
───
发布时间:2017-06-19     作者:秦嘉潞     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

按照全国“安全生产活动月”活动精神和准格尔旗安全生产月活动的统一安排部署,准格尔旗“第十六个全国安全生产月活动日”在准格尔广场隆重举行。在启动仪式上旗委常委、旗人民政府副旗长孙志刚发出了准格尔旗2017年安全生产月活动日活动启动的号令,旗委副书记、旗长额登毕力格宣布本次活动开幕。

安全生产,宣教当先。“6.16”全国安全生产宣传咨询日是安全生产月的标志性活动,活动现场,通过设置各类展板、现场咨询、发放宣传资料、播放宣传教育片、消防救援器材展示、应急救援演练等多种形式,积极营造 “人人关注安全”的良好社会氛围。

222_副本.jpg

友谊街道领导班子将安全生产作为办事处的首要任务,在此“安全生产活动月”启动仪式上,由党工委书记亲自带队的友谊街道安监站认真听取旗委、政府的安排部署,学习了展出的各种安全知识。

DSCN0690_爱奇艺_副本.jpg

王书记强调通过这次“安全生产月”活动,结合街道实际,今后重点抓好以下几个方面的工作:

1、认清形势,提高认识,切实加强对安全生产工作的领导。加强对干部职工的安全生产教育,提高安全生产意识,加大安全生产工作力度,采取有力的安全防范措施。

2、认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,按照“以人为本”的思想理念,加强对企业进行安全生产教育,做到“警钟长鸣、防微杜渐”。

3、加大安全生产管理的力度,跟踪督查企业安全隐患的整改进展情况,大力消除安全事故隐患,确保安全生产形势稳定。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司