准格尔旗多举措创新安全生产监督管理体制机制
───
发布时间:2017-05-18     作者:周宇     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

一是制定安全生产监管权力清单和责任清单。认真梳理行政处罚、行政强制措施、行政监督检查等权力清单313项,制定各类责任清单313项,并已通过相关门户网站、政务内网的等多种渠道,已全部向社会公布、公开。二是加快安全信息化、事故预警预测和应急救援指挥综合平台建设,目前已初步完成硬件、网络的安装和调试工作,平台主要功能已实现并通过专网联通20个部门、62家重点规模以上生产经营企业,融合了公安、食药、环保、林业、水务、气象等安委会成员单位2774路视频资源并对326家企业基础信息进行了采集。三是加强制度建设,《准格尔旗安全生产责任保险制度》《制定准格尔旗安全生产社会化服务工作实施意见》初稿已草你完成,正在向企业、社会开征求意见中。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司