友谊街道召开企业安全培训会
───
发布时间:2017-06-09     作者:秦嘉潞     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

  为了进一步贯彻落实安全生产精神,5月27日,友谊街道办事处组织辖区各企业负责人召开安全生产工作会议,总结今年以来的安全工作开展情况,进一步落实企业对安全生产的责任,并对下步安全工作安排提出意见。

    会议由街道副主任杨军同志主持,杨主任首先传达了旗直单位安全生产工作会议精神;其次又对各企业的安全责任人一一落实,要求责任人不断加强安全保护措施,要对信息平台开展情况、落实政府及各部门安全生产工作责任情况、落实“一岗双责”情况、安全生产大检查开展情况、专项检查情况、隐患台账建立情况进行逐一完善。

办事处主任崔钧对下一阶段安全生产工作进行了安排部署:一是要强化安全责任落实。二是要强化安全教育培训。三是要加强宣传力度。四是要强化安全监督检查。五是要强化应急值守和事故应急救援。六是要强化安全事故问责。

IMG_7479_副本.jpg

       

崔钧主任最后强调:今年以来,各企业在安全生产工作上所取得了成绩,但是还存在个别企业对安全生产工作认识不足、制度不健全、安监人员业务能力差等诸多问题,针对出现的问题,要严格落实安全生产“一岗双责”制,完善基础资料,认真开展隐患排查治理工作。一定要警钟长鸣,坚定信心,拼搏进取,创新工作,狠抓落实,努力铸就友谊街道新常态下发展新辉煌。

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司