[准旗大队]联合派出所开展“震慑三号”夜查行动
───
发布时间:2017-03-10     作者:杜鑫     来源:消防大队    浏览次数:    【字体:

   为汲取近期火灾事故教训,确保辖区消防安全形势稳定,深入推进辖区火灾防控工作,3月1日晚,准旗消防大队联合派出所深入辖区人员密集场所开展 “震慑三号”夜查行动。

    检查组对盛世东海、沐足康养生足道馆等娱乐场所开展夜查,重点对各场所疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通,防火间距是否被占用,灭火设施、器材配置及完好情况,安全疏散指示标志、应急照明设置及完好情况,电器线路敷设是否符合标准,员工是否进行消防安全培训等进行了详细询问及检查。  

    通过此次夜查行动,有效的消除了一批火灾隐患,切实提高了各场所负责人消防安全防范意识,确保辖区消防安全形势稳定。 


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司