准旗园林局圆满完成春节期间安全保障工作
───
发布时间:2017-02-10     作者:园林绿化事业局     来源:康悦    浏览次数:    【字体:

      为确保春节安全稳定,营造欢乐祥和、安全有序的节日氛围,准旗园林局采取四项措施,加强春节期间安全保障工作。一是加强领导,认真落实,彻底对公园、广场、小游园和绿化带内的枯草落叶及其它可燃物检查清理,为防止烟花爆竹造成隐患,确保不发生因烟花爆竹引发各类安全事故,要求各片区管理人员在春节期间全天巡查,保证信息畅通。二是顾全大局,明确责任,重点加强节庆活动安全管理,做好活动现场安全巡查,制定各类突发事件应急预案工作。三是以“优美环境、优良秩序、优质服务、优秀文化”为标准做好接待工作,营造良好的人居环境。四是对所有水、电、暖设施设备等进行全面排查。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司