准格尔旗四项举措抓重点项目建设
───
发布时间:2017-05-02     作者:牛建东     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

为加快推进项目落地建设,促进全旗经济快健康发展,准格尔旗通过四项举措抓好项目建设。一是继续把项目建设作为经济工作的总抓手,以项目攻坚为统揽,建立项目建设“倒逼”机制,实行倒排工期、挂图作战,坚持每半月到项目点进行现场办公,牵头帮助项目单位解决项目建设中存在的困难和问题。二是抓好重点项目建设,围绕全旗确定的重大开工项目、重大建设项目,按照“新建项目抓开工,续建项目抓建成、重大项目抓突破”的思路,瞄准目标,集中火力,助攻项目建设中的困难和问题,着力抓好重大项目建设。三是加大前期工作力度,对谋划出来的项目抓紧启动项目建议书、可行性研究报告,规范做好可研编制、评审及相关规划,办理完善项目用地、环评等手续,力争将项目前期工作做到可以立即开工程度。四是对照目标找准差距。对照市级下达任务找准各项目指标差距,将各项指标细分到各责任人,确保任务按时间节点推进。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司