准格尔旗招商引资情况
───
发布时间:2017-04-12     作者:王二鹏     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

2017年以来,我旗围绕煤炭、煤化工、陶瓷、煤电铝四大产业集群,精准对接南京德磊、潍柴动力、中房集团健康养老等10家企业开展接洽工作,协议资金约310亿元。227日,在内蒙古自治区与央企合作恳谈会上,共签约项目17项,总投资约1509亿元。

下一步,我旗将依托自身资源和区位优势,紧紧围绕四大产业集群,不断完善工业园区产业发展规划,着力引进产业关联度大、带动性强、产业链长的项目,实现产业互补,积极融入呼包鄂集群发展。目前,正在筹备南京项目推介会,计划邀请长三角地区的各类大、中型企业参加,计划签约项目10项。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司