您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗迎来秋季第一次浓雾天气
───
发布时间:2017年10月12日     作者:张敏     来源:气象局    责任编辑:武艳梅    浏览次数:    【字体:

11日早晨,薛家湾镇的天空白蒙蒙一片,原本近在咫尺的高楼大厦消失不见,这是入秋以来迎来的第一次浓雾。从凌晨1点多开始,能见度降到了1千米以下并持续下降,最小能见度出现在7点23分,仅为113米,大雾天气一直持续到上午9点。准格尔旗气象局提前发布了大雾橙色预警,提醒广大市民出行注意安全。

I:\u7b2c一场浓雾\u6d53雾.jpg

 

雾中的薛镇也是美不胜收,雾因花而美丽,花因雾而朦胧,使得秋天的景色神秘而富有诗意,公园中熟悉的人们仍在晨练,红叶也似乎更艳了。但是,还需提醒广大市民,雾天空气质量差,不适宜晨练,应待太阳露出,大雾散去再去晨练。

I:\u7b2c一场浓雾\u516c园美景.jpg




分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司