您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
降水结束,多云为主
───
发布时间:2017年10月11日     作者:气象局     来源:气象局    责任编辑:武艳梅    浏览次数:    【字体:

      一、天气实况

受高空槽和低层切变的共同影响,9日上午我旗各地出现小雨天气,夜晚自西到东逐渐开始飘雪,出现雨夹雪天气,其中准格尔召镇和暖水乡出现降雪,10日早晨各地降水天气基本结束,该次过程降雨量级为小到中雨或雨夹雪,最大降水量出现在薛家湾镇。具体降水量如下表:

 

9日8时至10日8时各乡镇街道苏木降水量统计表

单位:毫米

乡镇

薛家湾

沙圪堵

准格尔召镇

暖水乡

纳日

松镇

龙口镇

十二

连城乡

布尔陶亥苏木

大路镇

降水量

16.9

9.0

5.1

15.8

7.0

9.3

8.4

4.1

9.6











 

二、未来三天天气预报

降水过程已经结束,未来三天以多云天气为主,风力不大,11日最低气温降到最低,之后略有回升,11日至13日最低气温0℃左右,最高气温为8-16℃。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司