您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗本级行政许可证明事项清单编制说明
───
发布时间:2017年07月21日     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:
    按照《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发[2015]86号)和内蒙古自治区《关于编制和公布行政许可证明事项清单的通知》(内许可审改办发[2017]2号)文件精神,旗县级行政许可证明事项清单要在2017年12月31日前编制完成并向社会公布。目前,我旗已经印发了《准格尔旗人民政府办公室关于编制行政许可证明事项清单的通知》,各项工作有序开展,预计2017年12月编制完成并向社会公布。
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司