您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗人民政府关于环境信访案件处理结果的公示(第一批)
───
发布时间:2017年06月30日     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:


一、办理情况

截至2016629日,内蒙古自治区第九生态环境保护大检查督察组转办案件(622-25日)中涉及的四批8个信访举报问题办理情况的报告全部上报市协调领导小组,举报问题涉及5个地区(准格尔召、薛家湾镇、沙圪堵镇、暖水乡、龙口镇)和2个部门(环保局、林业局)。

二、案件是否属实

8个问题中1个属实,1个部分属实,其余6个不属实。

三、问责情况

依法依规对违法企业罚款2家,约谈1人,罚款1人,解聘1人。具体情况如下:

1. 伊泰集团准东铁路准格尔召集装站:予以罚款处罚,对该集装站负责人约谈1人(主任)。

原因:该集装站对运煤车辆管理不力,致使煤渣洒落在道路上,导致了一定的扬尘污染。

2. 满世集团大西塔农牧业开发公司:予以罚款处罚。

原因:该公司雇佣的工作人员曾有在准格尔召村召西社后坟壕偷牧行为。

3. 准格尔召镇:解聘护林员1人,罚款处罚1人。

原因:村民曾有夜间在神山林场边缘偷牧行为,护林员管理不善,致使准格尔召村连续发生违法偷牧现象。

 

                               2016630


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司