您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗薛家湾镇塔哈拉川 河道综合整治工程项目政府购买服务公示
───
发布时间:2017年04月21日     作者:高艳     来源:泰禹水务公司    责任编辑:张强    浏览次数:    【字体:

   准格尔旗人民政府已制定政府向社会力量购买服务的政策措施和实施办法以及政府购买服务的指导性目录《准格尔旗人民政府办公室关于印发旗人民政府向社会力量购买服务实施方案的通知》(准政办发[2016]2号),将公共服务事项—资源环境类—水源保护与水污染防治服务纳入目录范畴。经准格尔旗政府常务公议研究决定对准格尔旗薛家湾镇塔哈拉川河道综合整治工程项目采用政府购买服务模式进行建设。授权准格尔旗住房和城乡规划建设局为作为准格尔旗薛家湾镇塔哈拉川河道综合整治项目政府购买服务主体。

根据《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发[2013]96号)、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(内政办发[2014]80号)、《鄂尔多斯市人民政府办公厅关于印发政府向社会力量购买服务实施方案的通知》(鄂府办发[2015]65号)精神,准格尔旗住房和城乡规划建设局拟采用单一来源采购方式确定本项目承接主体并于201741日对采购方式进行公示,公示期内无异议。于2017412日对拟定采购项目供应商即承接主体内蒙古准格尔国有资本投资控股集团有限公司进行公示,公示期内无异议。

准格尔旗住房和城乡规划建设局经政府采购网上公示后确定承接政府购买服务的主体即承接主体为内蒙古准格尔国有资本投资控股集团有限公司;确定项目实施方为准格尔旗泰禹水务有限责任公司。

准格尔旗住房和城乡规划建设局(甲方)与内蒙古准格尔国有资本投资控股集团有限公司(乙方)于2017420日在准格尔旗薛家湾镇签订了《准格尔旗薛家湾镇塔哈拉川河道综合整治工程项目政府购买服务协议》;协议期限为2017420日至20271230日;按照准格尔旗薛家湾镇塔哈拉川河道综合整治工程项目预算方案,本项目中甲方购买乙方服务的总价款为51354万元,费用确定的标准为工程总投资加银行贷款利息(10年期);甲方承诺将积极筹集协议约定的各项资金,资金来源于准格尔旗人民政府财政性资金,已在财政预算中统筹安排,并将在本服务期内逐年纳入未来年度本级财政预算支出管理。

本项目购买服务费用年度支付计划安排如下:

年度

购买服务费用金额(万元)

2017

621

2018

1000

2019

7099

2020

6987

2021

6733

2022

6479

2023

6226

2024

5971

2025

5706

2026

4532

合计

51354

现对准格尔旗薛家湾镇塔哈拉川河道综合整治工程项目政府购买服务相关内容予以公示。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司