您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准能集团举行记者节文艺汇演
───
发布时间:2017年11月13日     作者:贺瑞红     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

118日,在第18个记者节之际,神华准能集团公司举行了以“抒记者情,筑准能梦”为主题的记者节表彰会暨文艺汇演。

街舞《舞动青春》拉开了文艺汇演的序幕。蒙古舞《桑吉德玛》优美的舞姿体现出新闻人的多才多艺,小品《工作之外》生动形象地展现了新闻人对新闻工作的激情和热爱,歌伴舞《带你去看记者》用独特的方式向观众情景再现了新闻工作的点点滴滴,以及新闻人的台前幕后。整场汇演两个多小时,歌曲、舞蹈、朗诵、小品等文艺形式一应俱全,文艺汇演在大合唱《歌唱祖国》中画上圆满句号。

活动还表彰了集团公司4名“新闻宣传特别奖”获得者,52017年度“优秀记者”,82017年度“优秀通讯员”。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司