您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗纪委派驻教育体育局纪检组对新任职干部集体廉政谈话
───
发布时间:2017年11月06日     作者:陈慧芬     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

112日,准格尔旗纪委派驻教体局纪检组对教体系统新任职干部进行集体廉政谈话会议由旗教体局副局长周利江主持。 

派驻纪检组长孙亚荣从政治立场、履职尽责落实党风廉政建设主体责任等方面对新任职的领导干部提出点要求新任职的干部带好班子,管好队伍,把主体责任扛起来,把党风廉政建设工作抓起来,振奋精神,开拓进取,以良好务实的作风、实实在在的政绩向党组交出一份满意的答卷。 

参加廉政谈话的四位领导干部分别做了表态发言,均表示不辜负党组、派驻纪检组和同志们的期望,时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,增强拒腐防变的能力,做到遵章守纪,起到模范表率作用,认真履行好职责,为准格尔旗教育教学事业做出自己的贡献。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司