您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗财政局对扶贫领域资金进行了专项检查
───
发布时间:2017年11月06日     作者:刘新平     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

近日,准格尔旗财政局按照《中共鄂尔多斯市纪委派驻市财政局纪检组关于对扶贫领域资金拨付情况进行专项监督检查的通知》,对2013-2016年财政专项扶贫资金拨付使用情况进行了专项检查,检查组通过查看账务、扶贫档案资料、调查询问等方法对薛家湾镇、沙圪堵镇、龙口镇、十二连城乡、布尔陶亥苏木五个苏木乡镇2013-2016年度扶贫资金拨付使用情况的检查。

通过检查发现,旗2013-2016年财政扶贫专项资金已全部拨付到位,但部分乡镇存在资金支付缓慢、档案资料不完整等问题,检查组针对发现的问题向相关单位进行了反馈。

通过专项检查,对规范扶贫资金使用,提高扶贫资金使用效益起到了很好的促进作用。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司