您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗农牧和水务综合执法局集中督查
───
发布时间:2017年10月10日     作者:任彦荣     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

9月29日,旗农牧和水务综合执法局深入唐家会煤矿开展集中督查工作。此次督查重点对企业草原审批及征占用、水保方案制定与落实、水土保持补偿费缴纳、取用水审批与水资源费缴纳、河道范围内违法建设影响行洪等情况进行督查。

督查组首先听取了项目生产建设单位的情况汇报,之后通过查看内业资料、现场查勘、召开案件交流会议等形式,对每个项目进行了全面检查。督查组对发现的问题一一依法下发文书,要求各生产建设单位严格执行有关法律法规,尽快补办行政许可手续,限期整改存在的问题,规范项目建设与生产经营活动。

据了解,此次督查从9月11日开始,为期1个月,是旗农牧和水务综合执法局组建以来第一次集中督查。开展集中督查有效避免了多头执法、重复执法,减轻了各生产建设单位应对检查带来的不必要的麻烦,极大提高了执法效率和执法效力。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司