您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
团旗委与50余名青年代表面对面交流
───
发布时间:2017年09月11日     作者:任彦荣     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

97日,团旗委组织开展了主题为“青春喜迎十九大,不忘初心紧跟党走”的机关开放日暨共青团与青年面对面活动。来自全旗各苏木乡镇、街道、机关、企业、学校和社会组织等领域的50余名青年代表参加活动。

活动现场,团旗委组织团员青年代表参观了机关办公场所,介绍了团旗委的机关设置、工作职能及共青团的历史、基本情况、主要工作。青年代表结合各自的工作经历分别就做好青年思想引领、加强基层团组织建设、“一学一做”教育实践、从严治团、“1+100”直接联系青年等工作进行了交流发言。大家纷纷表示,这次活动为团干部联系基层、服务青年开辟了新路径,同时也增强了基层青年对团委工作的认识,拉近了团委与青年的距离,面对面了解了团员青年的所思所想。

活动中,团旗委负责人还以“增强政治性、先进性、群众性,建设更加充满活力、坚强有力的共青团”为题,从对共青团的基本认识、当前共青团工作面临的新形势、新形势下共青团工作思路探讨三方面为广大团员青年上了一节意义深刻的团课。并为青年代表们发放了“1100”团干部直接联系青年服务卡,面对面建立了微信群。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司