您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗市场监督管理局“四到位”全力好 “创城”迎检测评工作
───
发布时间:2017年08月04日     作者:王水泉     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

根据旗委、政府关于做好“创城”迎检测评工作的有关要求,准旗市场监督管理局立足实际,“四到位”全做好“创城”迎检测评工作。

一是认识到位。局领导班子高度重视,先后四次召开“创城”工作动员部署和推进工作会,制定了工作方案,成立了专项工作领导小组,并下设13个工作组,每个工作组又细化了工作任务,明确了责任分工。

二是责任到位。根据“创城”迎检任务分解情况,将所有工作任务按区域再次细化,实行领导包片负责,落实“定点、定人、定责”的三定制度,加大巡查频率和执法力度,确保各项工作任务取得实效。

三是时间到位。“创城”工作时间紧,任务重。旗市场监督管理局推行早8:00到晚8:00的市场巡查模式,围绕“创城”迎检重点工作,从亮证经营、制度管理、环境卫生等方面督促经营单位逐项完善落实。

四是督查到位。为确保“创城”迎检各项工作任务落到实处,旗局设立了由主要领导任组长的督查工作组,对辖区各类市场的整改情况和包片负责的执法人员执法工作进行全方位督查,确保执法检查不走过场,整改工作落实到位。目前,各项工作正在有序推进中。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司