您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【两学一做】准格尔旗交通运输局加强“七一”期间党建工作
───
发布时间:2017年07月17日     作者:赵志斌     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

为扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,“七一”期间,准格尔旗交通运输局精心组织,周密安排,隆重纪念建党96周年。通过活动开展,系统全体党员普遍受到了一次良好的党性教育和锻炼,“四个意识”显著增强,“两学一做”学习教育成果持续巩固,取得了较好的效果。

一是安排驻村干部对所帮扶的准格尔召镇准格尔召村4名困难老党员进行走访慰问,为每名困难老党员送去慰问金500元,让他们感受到党和政府的温暖。

二是开展了一次“不忘初心跟党走”主题党日活动,邀请旗党校副校长韩瑞君对《中央“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》进行详细解读,通过活动的开展进一步增强全体党员干部的党性意识。

三是认真做好党务政务公开工作,增强工作透明度、促进各项工作在阳光下运行的要求,依托交通运输简报、党务政务公开栏等多种形式及时公开党务政务信息,接受群众监督,促进党员领导干部依法行政。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司