您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大家一起说环保
───
发布时间:2017年07月13日     作者:贺瑞红     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

7月10日,旗环保局联合满世集团共同举办了“满世杯·环保主题演讲”比赛。辖区内部分企业单位的13名职工参与比赛。

13位参赛选手或激情高昂、或娓娓道来,作了题为《黄土地上的绿色梦》《走绿色之路、让环保扬帆》《让绿色,永驻大陆》《绿色环保准格尔,生机勃勃的新区》等有关环保的主题演讲,紧密结合自身工作实际和个人体会,用鲜活的事例和生动的语言诠释了对“绿水青山就是金山银山”的体会,从不同角度展现环保工作的风采和准旗环保事业的发展成果。精彩绝伦的演讲,赢得场下的阵阵掌声。

经过2个多小时的激烈角逐,最终评选出优秀组织奖6个单位、三等奖3名、二等奖2名、一等奖1名。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司