您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
2017年全旗百日消夏广场文化活动启动
───
发布时间:2017年06月14日     作者:崔晓英     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

2.jpg

612日晚,由旗文化旅游广电局主办的2017年全旗百日消夏广场文化活动在准格尔广场精彩启动。

晚会节目精彩纷呈,有舞蹈,合唱、呼麦、乐器演奏、二人台小戏表演等。晚上8:30,随着热情洋溢的歌伴舞《共筑中国梦》,拉开了整场晚会的序幕。筷子舞《草原的祝福》动感的旋律、激情的舞步,把精彩的草原舞蹈演绎得婀娜多姿、独具韵味。男声独唱《一壶老酒》,歌手颇具实力的演唱,道出了对母亲的浓浓的思念之情。三人舞《随风起舞》,舞蹈演员娴熟的动作、精湛的舞姿,演绎着草原男儿的刚劲。二人台小戏《喜上喜》真实的爱情故事,诙谐幽默又接地气的表演,把晚会推上了高潮。晚会在歌伴舞《慢瀚海》表演中落下帷幕。

据了解,今年准格尔广场2017年消夏广场文化活动从6月开始,一直持续到9月份,共分为5部分,即文化站文艺队展演、广场健身舞大家跳、广场文化服务、精品图书惠民书展、电影展映活动。

序号附件名称文件大小
11497430995623021763.jpg114.25KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司