您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗卫生计生局开展谈心谈话鼓干劲
───
发布时间:2017年06月12日     作者:刘勇     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

近期,为落实党风廉政建设“两个责任”,进一步巩固深化“两学一做”学习教育成果,切实增强“四种意识”,凝心聚力推动各项卫生计生工作。准格尔旗卫生计生局局党组书记与班子成员之间,班子成员相互之间、班子成员与分管科室负责人和分管业务单位负责人之间,分别进行谈心谈话,确保谈心对象全覆盖。

在谈心谈话前,组织领导干部深入学习了习近平及各级领导讲话精神,提前做好“功课”,用好谈心谈话记录表,详细记录谈心谈话对象、时间、地点和内容,并互相签名确认,增强了谈心谈话的针对性。谈话中要求领导班子成员要主动作为,严格按照局党组的决策部署沉下心、俯下身抓好分管领域的各项工作。要求局机关中层以上干部要站在促进卫生计生事业健康持续发展的高度,一切以工作为重,坚决摒弃利己主义,团结协作,齐心协力谋取卫生计生事业长足发展。要求局机关中层以上干部要准确认识各自的岗位职责,准确定位各自的角色,深入研究分管领域和岗位工作特点,制定切实可行措施办事,对各自的工作务必做到事事有回音、件件有落实。要求局机关中层以上干部要切实转变作风,不断加强自身道德修养,以亲和的服务态度、微笑的服务方式,感化服务对象。尤其是领导班子成员要身先士卒、率先垂范,树立榜样,真正把转变作风、提升服务质量落到实处。此次谈心谈话切实为卫生计生系统中层以上干部鼓足了干劲,增添了信心。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司