您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗卫生计生局召开卫生计生系统集中整治 “雁过拔毛”式腐败问题动员部署会
───
发布时间:2017年04月21日     作者:刘勇     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

4月20日,准格尔旗卫生计生局召开卫生计生系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题动员部署会。会议传达了上级集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专题会议精神,安排部署了全旗卫生计生系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题具体工作。

会议强调,开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作是新时期加强作风建设的重要举措,是加强党风廉政建设、密切党群干群关系的重要手段。全卫生计生系统上下要把组织开展专项整治工作作为一项重大政治任务,要高度重视、精心组织、强化措施、狠抓落实,层层压实责任,层层传导压力,扎实做好本单位的集中整治工作,不折不扣地落实好整治任务和要求,党员领导干部要身先士卒,率先垂范,确保活动取得实效。要把集中整治与党风廉政建设和反腐败工作结合起来,切实履行好“第一责任人”职责。各单位务必将纪律挺在前面,将责任扛在肩上,以求真务实的优良作风,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,抓出新成效,抓出好作风,努力促进全旗卫生计生事业的不断健康向前发展。

会议要求,各医疗卫生计生单位要第一时间学习会议精神,召开动员部署会议,尽快制定实施方案。各单位一定要按照严、细、深、实的要求,认真做好清理核查工作,要抓住集中整治的每个环节,哪里有问题,就对哪里“零容忍”,哪个环节出现问题就问责哪个环节;要见到集中整治的成效。同时各单位要通过简报、信息等形式,及时向局集中整治办公室报送工作开展情况、遇到的问题以及好的经验和做法。

旗纪委派驻卫生计生系统纪检组同志、卫生计生局班子成员、旗直二级单位负责人、基层卫生院院长、社区中心主任、各苏木乡镇级卫生计生办主任、计划生育服务中心主任及局机关全体干部参加了会议。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司