您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗启动通村公路养护工作
───
发布时间:2017年03月16日     作者:翟润喜     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

310日,旗交通运输局农村公路养护管理所组织人员对辖区王青塔至西黑岱通村公路进行灌缝施工,这标志着准旗2017年通村公路维修工程正式拉开了序幕。

据旗交通运输局农村公路养护管理所现场负责人介绍,灌缝既能够有效防止降水沿缝隙渗入面层进而侵入基层,有效保护基层少受和不受降水的损害,延长公路整体使用寿命,降低公路管养成本,又可保证公路设施能够以良好的状态为人民群众服务。下一步,准旗其它通村公路的灌缝、坑槽挖补等预防性养护工作也将按计划逐步展开。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司