您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【全面贯彻落实党的十九大精神】魏家峁镇文艺汇演宣十九大精神
───
发布时间:2017年11月14日     作者:任彦荣     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

“十九大精神来宣传,共产党好处说不完。小康社会就是好,关键是咱们的好领导。十九大关心咱老百姓,贫困家庭抓得紧……”119日,魏家峁镇组织开展了主题为“不忘初心,牢记使命”党的十九大精神进万家文艺汇演活动。由基层干部群众自编自演的17个节目,以村民喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进万家。演出活动现场吸引了近200名村民到场观看。

演出在歌舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,昂扬欢快的开场歌舞表演,表达了对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的美好祝愿。随后,朗诵《走进新时代》、三句半《庆祝十九大》、三曲联唱《十九大精神我来宣》等一系列精心编排具有浓郁地方特色和鲜明时代感的文艺节目,表达了人们同心同德跟党走,撸起袖子加油干的决心和对幸福生活的向往喜悦之情。整场演出贴近实际、贴近生活、贴近群众,紧紧围绕党的十九大报告精髓和内涵,以舞蹈、二人台、小品、快板、晋剧等多种形式宣传贯彻十九大精神,同时为全镇群众献上了一台精彩纷呈的精神大餐。

今年70岁的秦英平时是个爱“红火”的人,今天看到这么精彩的文艺演出后高兴不已。“节目表演得特别精彩,通过歌舞的宣传方式让我们更容易明白党的十九大精神,我特别喜欢。”

“我们今天的演出并不是一场普通的演出,而是肩负着宣传十九大精神的使命。党的十九大报告在文化方面作出很多指示,我们会以十九大精神创作出更多表现新时代、新使命、新征程的优秀作品。”表演者王美青说。

据悉,此次活动是魏家峁镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体表现之一。下一步,为深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神向纵深发展,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,魏家峁镇还将组织形式多样的宣讲活动,让党员群众及时学习,切实把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司