您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗委督察组赴布尔陶亥苏木进行专项督查
───
发布时间:2017年11月10日     作者:刘少雄     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

11月6日,旗委第三督察组一行赴布尔陶亥苏木对意识形态工作责任制落实和社会主义核心价值观建设情况进行专项督查。

第三督查组组长、旗委宣传部主任科员聂鹏举在听取工作汇报、查阅档案资料后,对布尔陶亥苏木当前工作进行指导。会议强调,意识形态工作是当前及今后一项十分重要的政治任务,苏木党委要高度重视,按照属地管理原则,层层压实责任;要严格贯彻落实“三个带头”工作原则,即党委书记是意识形态工作第一责任人,带头抓意识形态工作,带头管阵地把导向强队伍,带头批评错误观点和错误倾向;要切实维护网络意识形态安全,牢牢掌握网络意识形态主导权,积极回应网络舆情,正面引导思想舆论。

会议指出,当前意识形态工作的第一任务是学习宣传贯彻党的十九大精神。苏木党委要结合近期开展的十九大宣讲活动,深入到各嘎查村采取灵活多样的宣传方式进行宣讲,使党的十九大精神在苏木落地生根。

第三督察组成员张嘉鑫、张斌,苏木全体班子成员参加会议。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司