您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
小举动显真情
───
发布时间:2017年11月09日     作者:任海明     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

今年66岁的丁金锁,是布尔陶亥苏木李家塔村的一名孤寡智力残疾人,10月初开始,他的腰胯处突然出现剧烈疼痛,后经多家医院诊断检查患有肺癌,现在在市中心医院治疗。丁金锁家里经济十分困难。

布尔陶亥苏木党委副书记、苏木长周蔚东和党政办公室主任张伟得知这一情况后,便和苏木党委、政府的其他领导商议由苏木政府给丁金锁资助捐款3000元。1023日上午,张伟准备将3000元捐款汇给丁金锁的“金牛卡”(即一卡通)时,周蔚东急忙从自己的衣兜里拿出2050元人民币递到张伟手中,他说:“我尽自己的一点心意,给捐1000元钱,打过去吧!”

“疾病无情,党有情,苏木领导的精神真可敬啊!”丁金锁年已50岁的侄儿丁柱感激地说。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司