您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇召开《政府工作报告》和《人大主席团报告》征求意见会
───
发布时间:2017年11月09日     作者:赵雪琴     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

11月8日,纳日松镇在政府二楼会议室召开座谈会,向“两代表一委员”征求关于修改完善《政府工作报告》和《人大主席团报告》的意见和建议。

会上,镇人大、政府相关负责人就《政府工作报告》(讨论稿)和《人大主席团报告》(讨论稿)起草情况、报告特点和过去六年工作总结,以及今后五年规划、2018年工作计划等作了详细说明。

据介绍,今年的两个报告既要对本届人大、政府履职六年的工作进行回顾,又要对2017年的工作进行总结;既要对未来五年人大、政府工作提出建议,还要对2018年工作作出安排。为让两个报告符合全镇的发展实际,起草过程中,起草工作人员认真学习了中央、自治区、市委、旗委相关会议精神,翻阅六年来全镇及镇属各部门工作总结,再进行深入思考、谋篇布局,力求用有限的篇幅完成一个内容全面、重点突出、符合纳日松实际的报告。

与会“两代表一委员”认真阅读《政府工作报告》和《人大主席团报告》征求意见稿,详细了解报告内容,并结合实际,围绕纳日松镇经济社会发展对两个报告内容进行认真讨论,提出了进一步完善和修改的意见和建议。

下一步,报告起草工作人员将充分吸纳大家所提的意见和建议,对报告进行再修改、再完善、再充实,既充分展示近几年的成果,又充分展示未来几年的发展思路,进而凝聚共识,调动全镇干部群众的主观能动性,合力将纳日松镇建设得更加美好。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司