您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
国产电影抢占国庆黄金档期
───
发布时间:2017年10月10日     作者:贺瑞红 任彦荣     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

国庆黄金周一直都是各大影片上映的盛宴档期,今年国产影片占据主要档期,“十一”期间共新上映5部影片,其中国产影片就有4部。

走进薛家湾镇区生力都市生活广场的金逸珠江影城,记者了解到李晨导演的处女作电影《空天猎》以及大鹏执导的《缝纫机乐队》首先拉开国庆国产影片的档期,分别在9月29日、9月30日上映。今年国庆黄金周上映的每部国产新片都看点十足,电影类型也十分丰富,喜剧和动作片占据主流地位,喜剧有《羞羞的铁拳》《缝纫机乐队》,动作片有《英伦对决》,以及现代空战题材大片《空天猎》。“国庆期间,我们根据观众的喜好安排场次,国产片平均每天安排7到8场,与往年相比,今年国庆期间以国产片为主,占到80%左右。”该影城值班经理王永智告诉记者。

“我最喜欢电影《空天猎》了,看了预告片就被影片里中国最新式的战机深深吸引,现场看后觉得更震撼。”观众刘女士说。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司