您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
阳光社区慰问80周岁以上长寿老人
───
发布时间:2017年10月09日     作者:周春艳     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

多年来,阳光社区把中秋节选定为社区的“老人节”,每年都会组织在职党员走访慰问80岁以上的长寿老人。在2017年中秋佳节来临之际,9月22日---9月30日,阳光社区联合7个在职党员单位进行了走访慰问,社区党支部书记郝日光和在职党员单位负责人一同带着月饼走进烈士家属雷拉娣,退休老教师张西熙麟,抗美援朝老战士家属侯秀莲,建国前老党员路秀芬61户长寿老人的家中。

建国前老党员路秀芬老人是此次慰问对象之一,今年90岁路老是解放前的老党员,为党在准格尔旗的发展做出了很多贡献,社区一直都很关心这位老人的健康和起居生活,现在,老人除了眼睛和耳朵不太好使,身体依然硬朗,思维依然很清晰,看到老人精气神那么好,大家也感到很欣慰,慰问结束时,在职党员为老人送上了“中秋”月饼,社区党支部书记郝日光还叮嘱老人,如需帮助随时可与社区联系,社区一定会给予更多的关心和帮助。

简单的走访慰问,不仅了解了老人们的生活状况,也面对面向长寿老人们传达了党对老年人关爱、体贴,更触动了老人儿女们敬老、尊老的心,纷纷表示今后一定会更好地关心爱护老人、支持社区工作,共同营造 “尊敬老人、爱护老人、关心老人”的良好社区氛围,提升辖区老年人的幸福指数。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司