您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路医院组织全院开展向姚玉峰同志学习活动
───
发布时间:2017年09月12日     作者:赵慧     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

为了进一步弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,9月7日下午,旗大路医院组织全院干部职工在四楼会议室深入学习姚玉峰同志先进事迹。

学习会上,医院领导介绍了姚玉峰同志的先进模范事迹。姚玉峰同志是新时期卫生计生工作者爱国为民、医术精湛的优秀典型,是救死扶伤、甘于奉献的杰出榜样,是留学归国人员报效祖国、心系人民的先进模范,是践行社会主义核心价值观和弘扬职业精神的优秀代表,充分体现了新时期卫生计生工作者和留学归国人员的奉献精神和崇高品格。

通过学习,全体干部职工表示,要以姚玉峰同志为榜样,结合自身工作实际,认真履行好岗位职责,用心对待每一位患者,为医院的发展贡献自己的力量。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司