您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路镇以多种形式组织收看内蒙古自治区成立70周年庆典活动
───
发布时间:2017年08月11日     作者:孙明月     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

88日下午1600时,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在呼和浩特召开,大路镇将观看《内蒙古自治区成立70周年庆祝大会》直播作为一项政治任务,组织职工干部以多种形式收看庆祝大会盛况,几名干部围坐在电脑前观看,有的利用手机网络客户端观看直播盛况,共同见证这一激动人心的历史时刻,激动人心之处大家不时鼓掌。

直播开始后,大家认真听取了国务院副总理刘延东宣读中央发来的贺电内容、全国政协主席俞正声发表的重要讲话内容和内蒙古自治区党委书记李纪恒发表的讲话内容。随后又听取了群众代表斯钦巴图和郭孝红的发言,欣赏了群众行进表演方队,仪状马队、吉祥欢歌方队、高举旗帜方队和守望相助方队,最后又一同欣赏了各盟市的方队。

中共中央的贺电全面肯定了内蒙古自治区70年来的辉煌成就,全镇职工备受鼓舞,感到由衷自豪。今后,大路镇全体领导干部将继续在各自岗位上认真履职尽责,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助,携手同行,为建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦做出应有的贡献。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司