您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
市卫生和计划生育委员会一行对旗大路医院病原微生物 实验室生物安全进行专项检查
───
发布时间:2017年08月10日     作者:赵慧     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

按照国家卫生计生委办公厅关于开展2017年人间传染的病原微生物实验室生物安全专项检查工作的通知精神,近日,由鄂尔多斯市卫生计生委一行5人对旗大路医院检验科病原微生物实验室生物安全管理进行专项检查。旗卫生和计划生育局相关领导、大路医院分管副院长陪同。

检查组一行采用查阅资料、现场察看等方式,围绕检验科实验室有关资质证明、文件、生物安全管理体系、人员培训与管理、实验室记录与档案、个体防护、菌(毒)种样本的储藏与管理、感染性物质的运输、实验室废弃物管理等方面的工作进行了细致的检查。检查组对旗大路医院病原微生物实验室生物安全工作给予了肯定,同时对实验室生物安全柜监测、微生物实验室布局流程等提出了指导意见。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司