您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
沙圪堵镇组织干部职工观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会
───
发布时间:2017年08月10日     作者:潘雪娇     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

8月8日下午3点30分,沙圪堵镇组织领导干部在311会议室观看了内蒙古自治区成立70周年庆祝大会直播现场。

领导干部齐聚会议室里,首先观看了庆祝内蒙古自治区成立70年庆祝大会前的新闻报道,让干部们再次深刻感受内蒙古经济、政治和文化地位,并通过采访的形式,告诉一个我们所不知道的内蒙古。

在直播开始后,大家再次把目光聚焦在电视银屏前,认真听取了国务院副总理刘延东宣读中央发来的贺电内容、全国政协主席俞正声发表的重要讲话内容和内蒙古自治区党委书记李纪恒发表的讲话内容。大家听后,内心振奋,深受鼓舞,不由的想现场鼓掌认同。随后又听取了群众代表斯钦巴图和郭孝红的发言,斯钦巴图深切说道家乡翻天覆地的变化数也数不清,感谢党领导我们走上康庄大道;郭孝红从介绍自己基层工作中感受各族群众的互助互爱和自治区的发展变化。他们两人的发言激起了观看人员的共鸣。

听取发言完毕后,干部们又欣赏了群众行进表演方队,仪状马队、吉祥欢歌方队、高举旗帜方队和守望相助方队,这四个方队既回顾历史,又展望未来;最后又一同欣赏了各盟市的方队,各盟市的方队载歌载舞行进,体现了各盟市独特的历史文化、资源禀赋和人文特征。

通过观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会,让干部们进一步了解家乡70年来的发展变化和历史成就,共同感受浓浓的庆祝氛围,共同见证各民族平等团结和谐互助的民族关系,共同为家乡送上深深的祝福。这真是一场草原的盛会,一次富有民族特色和地域特色的庆祝大会。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司