您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗大路医院三举措做好安全生产工作,助力 自治区成立70周年庆祝活动
───
发布时间:2017年07月20日     作者:赵慧     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为了认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于安全生产工作的决策部署和指示精神,扎实做好医院安全生产工作,有效防范和遏制重大事故发生,结合全市、全旗卫生计生系统安全生产工作安排,旗大路医院三举措做好安全生产工作。

一是切实加强组织领导和责任落实。医院领导高度重视,严格按照“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,及时调整完善安全生产工作领导小组,强化主要负责人、分管负责人和科室负责人的责任制。

二是切实加强医院隐患排查治理工作。按要求在重大节日、重大活动前,并结合月质量控制检查对全院安全运行情况进行全面检查与隐患排查。7月17日上午,医院分管领导组织职能科室对全院进行了一次详细全面细致的安全生产隐患排查,排查中发现安全隐患5处,就地解决4处,限期整改1处,限期整改事项于次日均整改完成。

三是切实做好应急值守工作。医院建立了完善的24小时值班制度和领导带班制度,确保信息畅通,及时处置和报告突发事件,坚决杜绝迟报、谎报、瞒报,增强职工安全防范意识,为维护自治区成立70周年庆祝活动安全稳定作出应尽的贡献。同时,在OA办公系统及微信平台及时发送各类安全知识。 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004