您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路医院完成医院支部委员会换届工作
───
发布时间:2017年07月12日     作者:赵慧     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,按照上级党委的要求,大路医院党支部于6月16日完成了党支部换届改选预选阶段工作。经院党支部讨论,确定了党支部委员会委员候选人预备人选。在预选的基础上,近日召开支部党员大会进行了正式选举。以无记名投票方式进行了差额投票选举,选举出中共准格尔旗大路医院新一支部委员会委员。随后,新一支部委员会召开党支部委员会第一次全体会议,以举手表决的形式选举出新一支部委员会书记,并对支部委员进行了分工。

此次换届选举工作,院党支部精心组织,严格按照换届选举程序,充分发扬党内民主,健全党内民主生活,遵守党内选举制度,顺利完成医院党支部委员会换届工作,为进一步加强基层党组织建设奠定了基础。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司