您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【两学一做】大路医院开展党组织和党员信息采集工作
───
发布时间:2017年07月11日     作者:赵慧     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

开展党组织和党员基本信息采集工作,是落实“两学一做”学习教育活动常态化、制度化的前提保障,也是强化党员管理的一项重要基础性工作。为了规范党员基本信息,按照《中共准格尔旗委组织部关于转发<关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知>的通知》文件要求,旗大路医院党支部三举措开展基层党组织和党员信息采集工作。

一是高度重视,专人负责。院党支部高度重视,专门召开信息采集工作专题会议,明确了开展此项工作的方法步骤,确定了由党务工作者专人负责信息采集工作,指导党员按照要求填写。

二是严格把关,保证信息质量。对党员基本情况由本人进行初步登记,确保数据准确、完整,同时注意安全保密。

三是做好初核,确保按时完成。院党支部充分确保采集信息的完整度和真实性,同时通过调取人事档案对信息内容严格初核,确保党员信息采集工作按时保质完成,为下一步录入全国党员管理信息系统打下基础。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司