您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
魏家峁镇召开第一次党代会代表选举动员会
───
发布时间:2017年07月11日     作者:任彦荣     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

7月8日,魏家峁镇第一次党员代表大会代表选举工作动员会召开,会议传达了旗委关于魏家峁镇召开第一次党代表大会的部署要求,部署启动魏家峁镇第一次党代表大会。

会议指出,全镇党员干部要充分认清召开第一次党代表大会的重大意义,深刻领会旗委关于第一次党代表大会工作的重要指示精神,以高度的政治责任感和使命感,抓好第一次党代表大会的有关工作。要切实加强对第一次党代表大会工作的组织领导,坚持正确的用人导向,切实选好干部配强班子;扎实做好党代表的登记工作,大力提高党员的参与度,增强党员代表的代表性和纯洁性,严格把好党员代表的产生关;注重优化结构,适当提高基层一线代表特别是工人、农牧民代表比例,保证妇女代表、少数民族代表比例,注重从优秀基层党组织书记和党务工作者中产生人选。

会议强调,镇党委要统筹规划,把握时间节点,严格执行换届的程序和步骤。要认清第一次党代表大会工作面临的复杂形势,做好应对预案,确保第一次党代表大会工作顺利进行。要严肃第一次党代表大会纪律,努力营造风清气正的党代表大会环境,严格按照中央“九个严禁”“九个纪律”的纪律要求做好第一次党代表大会工作。要统筹开展各项工作,以有力的措施、有效的协调,确保第一次党代表大会工作期间人心不散、秩序不乱、工作不断,并将第一次党代表大会工作与推动经济社会发展各项工作紧密结合。

会议要求,党支部要把有关会议精神及时传达到位,把思想和行动统一到各级党委的决策部署上来,在党委统一领导下迅速落实好工作;要吃准政策,把握好方向,突出重点,抓好关键,明确任务要求,强化工作落实,齐心协力完成魏家峁镇第一次党代表大会工作任务。

会后,相关人员还对各选区筹备工作领导小组成员进行了选举业务培训

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司