您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔召镇开展全面两孩政策宣传活动
───
发布时间:2017年06月27日     作者:刘勇 贾建云     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

6月25日,准格尔召镇计生办结合“6·26国际禁毒日暨七五普法”宣传活动,围绕“共创诚信计生、共享现代文明”的全面两孩政策宣传主题,联合镇司法所、综合执法局、派出所、文化站、妇联等部门举办了大型的宣传活动。

为了扩大宣传覆盖面,活动分主会场和分会场进行,在宣传主会场,设立计生宣传咨询台,发放《人口与计划生育法》、《内蒙古自治区人口与计划生育条例》、《流动人口计划生育工作条例》、卫生计生宣传手册和避孕药具等,并现场为群众答疑解难,重点解答全面两孩政策实施后的相关计生法律法规和文件。在宣传分会场,工作人员走街串巷发放计生法律法规宣传材料并接受群众咨询。活动现场,群众踊跃参与、积极领取各种宣传材料和宣传品。同时在镇区悬挂了共创诚信计生和全面实施两孩政策宣传条幅。

活动共计发放计生宣传材料1000余份,避孕药具300多合,扑克200多付,精美雨伞200多把,接受政策咨询15余人次。此次活动的开展,提高了群众对全面两孩政策的认识,营造了浓厚的法治计生和全面两孩政策氛围,深受群众的称赞。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004