您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗大路医院开展公立医院综合改革政策培训会
───
发布时间:2017年06月21日     作者:刘勇 赵杰     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为进一步推进公立医院综合改革工作,准确把握医改目标和重点任务,大力推进大路医院医改工作进程,按照上级文件要求,6月16日下午,大路医组织全体在岗职工进行了公立医院综合改革政策培训。

培训会上,医院相关负责人重点针对《国务院办公厅关于全面推开县级公立医院综合改革的实施意见国办发〔2015〕33号》(国办发[2015]33号)和《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发自治区全面推开旗县级公立医院综合改革实施方案的通知》(内政办发〔2015〕103号)文件进行逐一解读学习。培训紧紧围绕公立医院综合改革重点任务、补偿机制、薪酬制度改革、绩效考核、医保支付方式改革等方面作了系统的分析和详细的讲解。

会议强调,全院干部职工应充分认清改革形势、把握发展机遇、加强内涵管理、提高技术水平、提升服务品质,群策群力积极主动适应改革、应对改革,使院在推进落实公立医院综合改革政策过程中不断迈上新的台阶。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004