您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
在职党员进社区助力创城
───
发布时间:2017年06月14日     作者:赵冬霞     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

69日,友谊街道和泰社区在景泰华府广场举办了月月“九”暨主题党日“志愿行动我先行,助力创城当先锋”的创城志愿宣传活动,旗法院、发改局、民政局、党校4家单位10余名在职党员面对面为辖区居民宣传创城,吸引了众多居民参与其中。

“我旗正在创建全国县级文明城市,您的态度是?”“非常支持!”“您认为创建全国县级文明城市以来您的身边有哪些变化?”“市容市貌改善了、道路交通顺畅、公共服务完善、居住环境改善了……”在职党员与居民一问一答,互相交流中,大家感受到了创城与每个人息息相关。在职党员还从汽车文明、环境卫生、公共秩序3个方面进行了“最不能忍受的文明陋习”问卷调查,潜移默化中起到了提醒、教育的效果。同时,社区组织开展了环境卫生整治活动。

据了解,活动共发放创建县级文明城市倡议书200余份,问卷调查80余份。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司