您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
民族团结进步宣传教育走进布尔陶亥
───
发布时间:2017年06月14日     作者:任彦荣     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

为进一步做好民族团结进步宣传教育活动,营造团结、互助、和谐、稳定的社会环境,69日,旗民族宗教事务所组织开展喜迎自治区成立70周年“民族团结进步”宣传教育活动走进布尔陶亥苏木尓圪壕嘎查。

此次活动重点为村民们发放了《中华人民共和国民族区域自治法》《准格尔旗旗情手册》以及《准格尔原生态蒙古民歌》CD等以民族政策、民族法律法规和民族基本知识为主要内容的宣传资料,并为村民们详细讲解了在社会、生活中加强民族团结的重要性和必要性。

活动共发放宣传单、宣传册、宣传挂历及歌曲CD300余份。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司