您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
法宣队送法下乡
───
发布时间:2017年06月14日     作者:贺瑞红     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

为不断提高农民的法律意识,68日,旗审计局、三恒律师事务所、十二连城乡司法所联合到十二连城乡蛮汉壕村举办了“送法下乡”活动,该村100余人参加。

活动邀请三恒律师事务所的律师车延雪。车律师以农民关心的生活中常用到的婚姻法、劳动合同法、反家庭暴力法、离婚后妇女土地承包经营权等法律知识进行讲解。讲解以农民关心和需求的问题为切入点,并结合身边具体案例,用朴实的语言让农民理解吸纳。

据了解,此次活动共发放法律知识宣传书《新型农民应知应会法律常识200条》150余本以及宣传纪念品300余份。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司