您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇开展“法律进商户”宣传活动
───
发布时间:2017年06月09日     作者:赵雪琴     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为进一步营造公平有序、安全健康的社会、市场环境,近日,纳日松司法所联合纳日松镇综合执法局深入辖区店铺、经营摊点以及餐饮开展“法律进商户”宣传活动。

活动通过现场讲解、发放宣传资料、提供法律服务等形式大力宣传了治安管理、食品安全、环境保护、民生政策、无照经营醒处取缔办法及文明创建等与商户生产经营密切相关的法律知识,引导商户自觉遵纪守法、诚信经营、依法销售,营造良好的市场法治氛围。活动共发放各类宣传资料1200余份,为商户答疑解惑300余人次。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004