您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
四月八旅游收入93万元
───
发布时间:2017年05月15日     作者:张炼     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

511日,为期9天的薛家湾镇长滩四月八民俗文化旅游节落幕。本届民俗文化旅游节共举办了文艺演出、长滩村史馆揭牌、民俗服装展示、传统手工制作、传统美食制作、正觉寺法会、篝火晚会7项活动,活动组织有序、特色鲜明,得到了游客的好评。

本届民俗文化旅游节的举办,目的就是要依托长滩丰富的旅游资源和民俗文化,让长滩四月八这个传统的文化节日更有内涵、更加红火、更具影响力,从而进一步提高百里长川文化旅游的知名度,充分展示美丽乡村建设在薛家湾镇的实施成果。经统计,长滩四月八民俗文化旅游节累计接待游客5.3万余人次,其中四月八当日游客达到4.5万余人次,带动饭店、特色小吃、传统美食等50多家餐饮、商铺实现增收,全镇旅游综合收入93万余元。此次活动无论在游客的数量还是旅游收入上,都较上年有了大幅度的提升。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004