您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇综合执法局开展食品药品安全检查活动
───
发布时间:2017年05月11日     作者:赵雪琴     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为进一步加强全镇食品约品安全监管,切实解决影响和制约食品药品安全方面存在的突出问题,确保全镇人民群众饮食用药安全,近日,纳日松镇综合执法局在全镇开展了食品药品安全大检查,规范辖区内食品药品市场秩序。

检查坚持标本兼治、着力治本原则,采取日常监督与突击检查相结合方式,主要以集贸市场、食品批发店、小型餐馆、卫生院、村卫生室、药店等为重点场所,以米面粮油、肉制品、乳制品、保健食品、饮料、调味品和家庭常用药品等为重点检查项目进行全面排查。

截止目前,活动共检查食品经营户10家、餐饮服务业2家、村卫生室1家,通过开展专项检查活动,进一步规范了食品、药品经营者依法经营意识和法律意识,促进了食品、药品规范化管理,保障了群众饮食和用药安全。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004