您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
薛四小百名教职工健步走
───
发布时间:2017年05月09日     作者:王浩宇     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

为落实“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念,引导广大教职工以更饱满的精神、强健的体魄投身教育工作,近日,薛家湾第四小学举办了百余名教职工健步走活动。

“砰!”随着一声发令枪响,健步走活动的教职工纷纷出发,按照指定路线环校园操场6周,全程1200米。活动中大家热情高涨,发扬团结友爱的互助精神,全程伴随着欢声笑语,行走过程其乐融融。一群群身穿运动衣的教职工,有的健步如飞、有的缓慢从容,三五结伴、挥臂健走,成了校园内一道亮丽的风景。

该校教师侯霞说:“此次健步走活动很有意义,在强健教职工体质、舒缓身心的同时也增强了团队意识和进取精神,以后我也会在课余时间坚持每天锻炼身体。”

据了解,参加此次活动的教职工为该校一年级至六年级全体教职工,共计100余人。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004